Кража


Отделом дознания ОМВД России по Тихорецкому району возбуждено уголовное дело по факту кражи алюминиевого провода

Ущерб составил более 3 тысяч рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тихорецкому району с заявлением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил, что со двора его домовладения пропал алюминиевый провод.

Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что кража была совершена в ночное время суток путем проникновения в хозяйственный двор домовладения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали местного жителя. Мужчина рассказал полицейским, что похитил алюминиевую бухту проволоки, сдал ее в пункт приема металла, а деньги потратил на личные нужды.

Отделом дознания ОМВД России по Тихорецкому району в отношении 33-летнего ранее судимого за аналогичное преступление местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража»

Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Мария Шаповалова, официальный представитель ОМВД России по Тихорецкомсу району по взаимодействию со СМИ

10 Октября 2018