Корона вирус 2.jpg

УШЕДШИМ В ВЕЧНОСТЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

УШЕДШИМ В ВЕЧНОСТЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ…


Тихоречане собрались на мероприятие, посвященное Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

К 31 годовщине завершения выполнения боевой задачи Ограниченным контингентом советских войск в Афганистане к тихорецкому памятнику воинам-интернационалистам пришли ветераны боевых действий, представители органов власти, общественных организаций, молодежь и родственники погибших, чтобы вспомнить павших в Афганской войне, в Чечне и Сирии. К собравшимся обратились глава Тихорецкого района Анатолий Перепелин, председатель местной организации ветеранов Афганистана и других локальных войн Андрей Чальцев.

Каждый год тихоречане вспоминают своих боевых товарищей - тех, кому не суждено было вернуться домой. В «горячих точках», выполняя служебный долг, погибли 24 тихоречанина. По традиции, в их честь в тихорецкое небо выпустили голубей. Троекратным залпом и минутой молчания почтили память погибших воинов, участники боевых действий преклонили колено. Завершилось мероприятие возложением цветов и венков.

14 Февраля 2020