Корона вирус 2.jpg

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА СООБЩАЕТ

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ТИХОРЕЦКОГО РАЙОНА СООБЩАЕТ


Информация на 2 июня 2020 года.

По сообщению краевого оперативного штаба, за последние сутки на Кубани зарегистрировано 79 новых случаев заболевания COVID-19. Всего новой инфекцией заразились 3987 человек, из них 2842 пациента выписаны с выздоровлением.

Новые случаи выявлены в 23 муниципалитетах. В Краснодаре заболели 24 человека, в Апшеронском, Белореченском районах и Армавире – по 5 новых случаев. В Анапе, Гулькевичском, Тихорецком районах выявлено по 4 зараженных. По три – в Крымском, Кавказском районах и в Сочи. По два заболевших – в Тимашевском, Курганинском, Кореновском, Туапсинском, Динском районах и в Новороссийске. По одному – в Кущевском, Мостовском, Абинском, Новопокровском, Усть-Лабинском, Павловском районах и Горячем Ключе.

Среди зараженных 37 женщин и 42 мужчины. Самому старшему – 90 лет. В Краснодаре заболели 6 детей в возрасте от года и восьми месяцев до 10 лет. В Анапе коронавирус подтвержден у детей 10 и 14 лет, в Апшеронском районе – у 13-летнего подростка.

Лабораториями Роспотребназдора проведено 48191 исследование, лабораториями минздрава – 134060 исследований.

***

105 - общее число тихоречан с подтвержденным диагнозом COVID-19. Выписаны с выздоровлением 57 жителей района. В провизорном госпитале на сегодняшний день находятся 163 человека, из них 65 – тихоречане.

***

Окончили наблюдение по причине завершения инкубационного периода проявления коронавируса более семисот человек. Медики продолжают наблюдение за состоянием здоровья тихоречан, которые находятся на самоизоляции в условиях дома, и контактных с прибывшими из других регионов. Это более четырехсот человек.

2 Июня 2020