Korona.jpgperepis.jpg

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже


36-летняя жительница поселка Братский перевела денежные средства с банковской карты знакомой на свою банковскую карту.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тихорецкому району с сообщением о краже обратилась 33-летняя жительница поселка Братский. Женщина пояснила полицейским, что с ее карты списаны денежные средства в сумме 8 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что 36-летняя местная жительница взяла сотовый телефон своей знакомой, переставила в свой мобильный телефон ее сим-карту и неоднократно отправляла запросы о переводе с нее денежных средств. Как только на банковскую карту поступили денежные средства, злоумышленница перевела на свою банковскую карту 8 000 рублей.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тихорецкому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Тихорецкому району 

7 Сентября 2021